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이 훌륭한 쥬싱 팁으로 새로운 것을 시도해 보십시오!



이 기사의 목표는 당신이 주스기를 선택하고 그것의 능력을 최대한 발휘하는 것을 시작하는 데 도움을 줄 수 있는 요령과 요령을 제공하는 것이다.


이 충고를 사용하면 맛있는 주스를 만드는 데 도움이 될 것이다.




매스틱 주스기는 당신이 사용하고 싶은 것이다.


이 종류의 쥬스 기계는 부드럽게 주스를 추출할 것이고 주스에 더 많은 영양분을 보유하도록 도울 것이다.


또한 이런 종류의 주스로부터 얻은 주스는 더 안정적이기 때문에 더 오래 저장할 수 있다.




사과 주스를 만들 때 가장 익고 달콤한 사과를 사용해라.


사과는 타박상을 입어도 괜찮고 타박상을 입어도 괜찮다.


로마, 갈라, 그리고 붉은 맛있는 사과는 쥬싱에 좋은 달콤한 사과들이다.




과일이나 야채의 색을 사용하여 영양 성분을 결정한다.


과일은 색이 다양하고, 미네랄과 영양소도 다양하다.


각기 다른 색깔의 과일과 채소가 각기 다른 영양소로 가득 차 있을 뿐만 아니라, 모두 다른 맛을 지니고 있다.




만약 여러분의 아이들이 야채의 모양이나 맛에 완전히 반대한다면, 여러분은 채소를 좀 더 맛있게 만들기 위해 주스를 만들어 봐야 한다.


많은 아이들은 단지 야채 먹는 것을 싫어한다.


과일과 채소를 한 가지 맛의 음료로 조합해 음료를 통해 섭취하고 있다는 사실을 가려내 아이의 식단에 야채를 슬쩍 집어넣을 수 있다.




여러분이 직접 주스를 만들기 시작하기 전에 다양한 야채와 과일의 영양학적 가치에 대해 알아보세요.


당신은 각각의 생산품목에서 다양한 미네랄, 비타민 그리고 다른 영양소를 발견할 것이다.


다양한 영양소를 함께 섞어서 주스를 최대한 많이 섭취해 보십시오.


여러분의 몸은 여러분이 섭취할 모든 건강한 영양소로부터 이익을 얻을 뿐만 아니라, 여러분의 미각도 여러분이 맛보게 될 몇몇 혼합물들을 즐길 수 있을 것이다.




만드는 주스에 과육이 들어가지 않게 하려면 압출 주스에 커피 필터를 사용하면 된다.


네가 그것들을 다 먹으면 어떤 주스는 펄펄 날 것이다.


고맙게도, 주스는 치즈보나 커피필터를 이용해 즙을 짜게 할 수 있다.


이 두 가지 모두 전부는 아니더라도 대다수의 펄프를 제거할 수 있다.




주스기를 선택할 때 쉽고 빠르게 분해하고 세척할 수 있는 주스를 찾으십시오.


주스기를 조립하고, 주스를 분해하고, 세척하는 과정이 너무 오래 걸린다면 애초에 주스처럼 느껴지지 않을 것이다.


그러나 곰팡이가 자라지 않고 칼날이 날카롭게 유지되도록 하기 위해서는 주스기를 사용할 때마다 시간을 내어 청소를 해야 할 것이다.




주스를 빨리 마셔라.


주스로부터 가장 많은 건강상의 이점을 얻으려면 주스를 둘러앉게 하면 영양분이 없어지기 때문에 바로 마시는 것이 중요하다.


마시기 전에 주스를 보관하면 마실 때 영양소가 많이 나오지 않는다.


주스 한 잔을 마실 준비가 되었을 때만 주스기를 사용하라.




크랜베리는 쓴맛을 내는 경향이 있으므로, 좋은 맛의 주스로 달달한 다른 과일이나 야채와 함께 섞어서 먹어 보라.


내가 가장 좋아하는 크랜베리 마시는 방법은 딸기, 블루베리, 체리와 혼합된 것이다.


자신의 미뢰에 호소하는 혼합물을 찾을 때까지 실험해 보라.




마이스팅 쥬스는 훌륭한 과일 주스를 만드는 훌륭한 쥬스다.


마이스팅 쥬커는 제분, 갈기, 퓌레 등의 특색이 있다.


그러한 다목적 주스기를 갖는 것은 그것이 계속해서 그 대가를 치르게 할 것이다!



쥬싱은 좋은 맛으로 가득한 쉬운 영양을 제공한다.


이 음료는 가게에서 사는 것보다 훨씬 저렴한 가격에 집에서 즐길 수 있다.


당신은 이 조언들을 따르면 즉시 맛있는 주스를 만들기 시작할 수 있다.


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